VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Santos y Olimpia se reparten los puntos en Vila Belmiro

1ac3092860adcda6f5fafb28ab18d09a269de80aw

Olimpia se llevó un punto a Paraguay al empatar sin goles este martes en su visita al Santos de Brasil, que se mantuvo líder del Grupo G en el reinicio de la CONMEBOL Libertadores 2020.

El ‘Decano’, que jugó con un hombre menos luego de la expulsión del mediocampista Rodrigo Rojas en el minuto 69’, aseguró el segundo lugar de la zona a partir de un juego sólido en defensa que logró contrarrestar la movediza artillería albinegra.

El campeón paraguayo llegó a cinco unidades, dos menos que los paulistas, que siguen líderes del grupo.

Olimpia volverá al ruedo el 23 de septiembre cuando visite a Defensa y Justicia en Argentina. Un día después, Santos chocará con Delfín en Ecuador.

– Datos –

• Santos y Olimpia igualaron sin goles en su primer enfrentamiento por competiciones CONMEBOL; el Peixe se mantiene invicto ante equipos paraguayos en CONMEBOL Libertadores (7V 4E).
  • Santos no perdió ninguno de sus últimos seis partidos de local por CONMEBOL Libertadores (3V 3E), pero anotó un solo gol entre los cuatro más recientes (0-0 vs. Cusco, 0-0 vs. Independiente, 1-0 vs. Delfín y 0-0 vs. Olimpia hoy).
  • Olimpia no logró anotar en ninguno de sus últimos cuatro partidos de visitante ante equipos brasileros en CONMEBOL Libertadores (0-0 vs. Fluminense en 2013, 0-2 vs. Atlético Mineiro en 2013, 0-1 vs. Botafogo en 2017, 0-0 vs. Santos hoy).
  • Marinho disputó su cuarto partido de CONMEBOL Libertadores, y el primero con Santos; en sus 268 minutos jugados en la competición ha recibido 18 faltas, un promedio de una falta cada 15 minutos (hoy recibió 7).
  • Rodrigo Rojas, de Olimpia, fue expulsado por primera vez en CONMEBOL Libertadores, en su 40º partido en la competición (15 PJ con Cerro Porteño, 10 con Libertad, 9 con Olimpia y 6 con Universidad de Chile).