Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos
Brasil arranca la Fase Final con victoria

Vasco da Gama vence por la mínima al Caracas FC

000_8u394x

Un solitario gol del joven Tiago Reis en el minuto 88’ le dio la victoria este miércoles en Rio de Janeiro al brasileño Vasco da Gama contra el Caracas venezolano, en la ida de la segunda fase de la CONMEBOL Sudamericana 2020.

En un parejo partido en el que ambos equipos mostraron sus técnicas defensivas, Reis, que había entrado tres minutos antes, le dio la victoria al Vasco al rematar una pasada desde la derecha de Guilherme Parede.

Con el triunfo, el Vasco puso fin a una racha de nueve partidos sin vencer y a cinco derrotas seguidas.

En la vuelta y con la ventaja, el ‘Almirante’ necesita apenas un empate para avanzar a la próxima fase ante un Caracas obligado a ganar el miércoles que viene en casa por dos goles si quiere seguir vivo en el torneo.

– Datos –

• Vasco da Gama llegó a seis victorias seguidas ante equipos de Venezuela en competiciones CONMEBOL; solo empató el primer enfrenamiento, ante Deportivo Galicia en la Libertadores 1980.
  • Vasco da Gama acumula 11 juegos invicto de local en CONMEBOL Sudamericana (10V 1E), anotando 28 goles y recibiendo solo siete.
  • Caracas perdió en 10 de sus 11 visitas a Brasil en competiciones CONMEBOL; logró solo un empate, 0-0 ante Grêmio en 2009.
  • Tiago Reis, de Vasco da Gama, anotó su primer gol en su primer encuentro en competiciones CONMEBOL.
  • Caracas intentó solo cuatro tiros en la derrota 0-1 ante Vasco da Gama; es su menor registro en un partido de competiciones CONMEBOL en 2020.